TIPS MIRAFLORES

Te damos algunos tips y recomendaciones que te ayudarán a que tus preparaciones queden exquisitas entregando las herramientas para prepararlo de la mejor manera con ese sabor único que entrega Miraflores.

No mezcles tipos de arroz antes de cocinar

No cocer dos tipos de arroz distintos ya que cada uno de ellos necesita un tiempo de cocción diferente. Cuécelos separados aunque luego los juntes.

Utiliza caldos para el arroz

Si sustituyes el agua de cocción por caldo de carne, pescado o verduras el arroz quedará mucho más rico. Puedes probar el caldo que mejor se acomode según los ingredientes que vas a utilizar al cocinarlo

¡No revuelvas mucho!

No lo remuevas más de lo indispensable, ya que esta operación favorece que suelte el almidón que contiene y el arroz podrían quedar pegoteado.

¿Cómo guardar el arroz?

Te recomendamos almacenar el arroz en un lugar fresco, limpio y seco para prolongar sus propiedades.

¿Te quedó salado el arroz?

Introduce un pedazo de pan en el medio. Tapa la olla por cinco minutos y el pan absorberá el sabor salado.

Pregraneado

Pon a calentar el aceite en una olla agregando el arroz y Sofríe durante unos 3 a 5 minutos.