Cocinar el arroz Miraflores en una olla con 3 tazas de agua hirviendo y sal, siguiendo las instrucciones del paqueta. Una vez listo dejar enfriar y reservar
2
Aparte en una olla con agua hirviendo, sumergir por 30 segundos las espinacas, luego retirarlas y picar.
3
En un bol grande, agregar los huevos, queso parmesano, espinaca, sal, pimienta y mezclar bien. Luego añadir el arroz y revolver hasta conseguir una mezcla de textura homogenea.
4
En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva, añadir la preparación y cocinar tapada, a fuego bajo durante 10 minutos o hasta que la tortilla quede levemente dorada. Luego, girar con ayuda de un plato y cocinar por otros 10 minutos o hasta dorar.
5
Servir caliente o fría.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1/4 taza (45g)
Porciones por envase: 4
100g
1 porción
(*) 100 g Producto Preparado
info_producto
48
48
48
info_porcion
1/5 de Paquete (80 g)
1/5 de Paquete (80 g)
1/5 de Paquete (80 g)
info_porciones_envase
5
5
5
info_medida
100g
1 porción
%VD (*)
Energía (kcal)
338
270
14%
Energía (kJ)
1420
1136
14%
Proteínas (g)
11
8.8
18%
Grasa total
2
1.6
3%
Grasa saturada (g)
0.5
0.4
2%
Grasa Monoinsaturada (g)
Grasa Poliinsaturada (g)
Grasas Trans (g)
Colesterol (mg)
0
0
0%
Carbohidratos disp. (g)
69
55.2
18%
Azúcares totales (g)
4
3.2
**
Fibra dietética (g)
Fibra dietética total
3.9
3.1
12%
Fibra soluble (g)
1.2
0.9
Fibra insoluble (g)
2.7
2.2
Sodio (mg)
5
4
0%
Tiamina (mg)
0.9
51%
Riboflavina (mg)
0.3
15%
Niacina (mg EN)
5.7
25%
Hierro (mg)
3
17%
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.