Cocinar el arroz Miraflores en una olla con 3 tazas de agua hirviendo y sal, siguiendo las instrucciones del paqueta. Una vez listo dejar enfriar y reservar
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Aparte en una olla con agua hirviendo, sumergir por 30 segundos las espinacas, luego retirarlas y picar.
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En un bol grande, agregar los huevos, queso parmesano, espinaca, sal, pimienta y mezclar bien. Luego añadir el arroz y revolver hasta conseguir una mezcla de textura homogenea.
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En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva, añadir la preparación y cocinar tapada, a fuego bajo durante 10 minutos o hasta que la tortilla quede levemente dorada. Luego, girar con ayuda de un plato y cocinar por otros 10 minutos o hasta dorar.
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Servir caliente o fría.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.