Preparar el Risotto Miraflores, siguiendo en cada paso lo que indica el paquete.
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Colocar 1 taza de Arroz Miraflores Risotto en una olla con una cuchara de aceite, sofreír hasta que los granos de arroz estén traslúcidos.
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Luego agregar a medida que el arroz se va cocinando 3 trazas de líquido hirviendo, preferentemente caldo de verduras o gallina, e ir revolviendo continuamente.
4
Cuando ya se haya incorporado todo el caldo, después de 20 minutos aproximadamente agregar sal y aliños a gusto.
5
En una sartén colocar un poco de aceite, el ajo y cebollín picado, rehogar unos minutos, hasta que este dorado.
6
Incorporar los camarones (previamente pelados y limpiados) saltear unos minutos, salpimentar.
7
Opcional: En una sartén antiadherente a fuego medio esparcir un poco de queso parmesano rallado fino, una vez que se derrita y dore en las orillas, con mucho cuidado retirar y dejar enfriar.
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Servir cada porción de risotto acompañado de camarones y un crocante de queso.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.