Cortar las zanahoria, pimientos y cebolla en juliana. Picar los dientes de ajo.
2
Calentar una paellera o olla (no muy alta) con un poco de aceite, agregar la zanahoria y los pimientos. Saltear por tres minutos.
3
Agregar el ajo picado y la cebolla hasta que se doren un poco. Incorporar los porotos verdes, arvejas. Sofreír bien revolviendo constantemente, salpimentar.
4
Agregar el Arroz Gourmet Paella Miraflores, ir revolviendo con cuidado (del centro hacia los bordes), añadir el tomate triturado con una cucharada de pimentón y remover nuevamente para integrar bien todo.
5
Verter el caldo de verdura y los corazones de alcachofa. Rectificar sal y pimienta. Bajar el fuego y cocinar por 20 minutos o hasta que el arroz este cocido.
6
Una vez listo, retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.