Cocinar el arroz Miraflores en una olla con 3 tazas de agua hirviendo y sal, siguiendo las instrucciones del paqueta. Una vez listo dejar enfriar en un bol.
2
En otro bol agregar los garbanzos escurridos y moler con la ayuda de un tenedor. Luego agregar la zanahoria rallada, el perejil, el cebollín y revolver hasta que todo todo bien mezclado.
3
Sumar el arroz frío, junto con el curry, sal, pimienta y huevos. Incorporar bien.
4
En un plato bajo disponer el pan rallado.
5
Formar bolitas con la mezcla de arroz y garbanzos con las manos, luego pasarlas por el pan rallado y reservar.
6
En una sartén con aceite caliente, cocinar las croquetas a fuego medio bajo por 10 minutos, dándolas vuelta constantemente para que queden doradas por todos lados. Servir inmediatamente.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1/4 taza (45g)
Porciones por envase: 4
100g
1 porción
(*) 100 g Producto Preparado
info_producto
48
48
48
info_porcion
1/5 de Paquete (80 g)
1/5 de Paquete (80 g)
1/5 de Paquete (80 g)
info_porciones_envase
5
5
5
info_medida
100g
1 porción
%VD (*)
Energía (kcal)
338
270
14%
Energía (kJ)
1420
1136
14%
Proteínas (g)
11
8.8
18%
Grasa total
2
1.6
3%
Grasa saturada (g)
0.5
0.4
2%
Grasa Monoinsaturada (g)
Grasa Poliinsaturada (g)
Grasas Trans (g)
Colesterol (mg)
0
0
0%
Carbohidratos disp. (g)
69
55.2
18%
Azúcares totales (g)
4
3.2
**
Fibra dietética (g)
Fibra dietética total
3.9
3.1
12%
Fibra soluble (g)
1.2
0.9
Fibra insoluble (g)
2.7
2.2
Sodio (mg)
5
4
0%
Tiamina (mg)
0.9
51%
Riboflavina (mg)
0.3
15%
Niacina (mg EN)
5.7
25%
Hierro (mg)
3
17%
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.