Un tazón pequeño con migas de pan seco (finamente rallado)
Aceite de girasol para freír.
Para el ragú:
1 cucharada de aceite
3 dientes de ajo picado
azúcar (una pizca)
4 tomates triturados
1 cucharadita de albahaca seca
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
2 hojas de laurel
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Preparacion:
1
Para las croquetas: Coloca el arroz en un recipiente
2
. Añade un huevo primero y comienza a mezclar con el arroz
3
Si la mezcla está demasiado seca puedes agregar el segundo huevo (o sólo la yema)
4
). Debes conseguir una consistencia adecuada como para crear bolas
5
Mezcla hasta que el arroz esté todo cubierto de huevo
6
Luego agrega el queso parmesano y mezcla bien
7
. Si lo deseas, puedes agregar otros ingredientes como jamón picado
8
Toma una parte del arroz con tu mano, cerrándola haciendo una pelotita
9
Luego hazla rodar sobre el pan rallado
10
Aplasta un poco la bola asegurándote de que no se quiebre.
Calienta bien el aceite. Agrega las croquetas a la sartén.
11
Remueve suavemente para que no se peguen al fondo
12
. Fríe hasta que las croquetas estén bien doradas
13
Luego transfiérelas a una fuente forrada con papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
14
Para el Ragú:
En un sartén calentamos el aceite, añadimos el ajo, salteamos 30” y añadimos el resto de ingredientes y lo cocinamos 15‘ a fuego lento. Antes de servir quitamos las hojas de laurel.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1/4 taza (45g)
Porciones por envase: 4
100g
1 porción
(*) 100 g Producto Preparado
info_producto
48
48
48
info_porcion
1/5 de Paquete (80 g)
1/5 de Paquete (80 g)
1/5 de Paquete (80 g)
info_porciones_envase
5
5
5
info_medida
100g
1 porción
%VD (*)
Energía (kcal)
338
270
14%
Energía (kJ)
1420
1136
14%
Proteínas (g)
11
8.8
18%
Grasa total
2
1.6
3%
Grasa saturada (g)
0.5
0.4
2%
Grasa Monoinsaturada (g)
Grasa Poliinsaturada (g)
Grasas Trans (g)
Colesterol (mg)
0
0
0%
Carbohidratos disp. (g)
69
55.2
18%
Azúcares totales (g)
4
3.2
**
Fibra dietética (g)
Fibra dietética total
3.9
3.1
12%
Fibra soluble (g)
1.2
0.9
Fibra insoluble (g)
2.7
2.2
Sodio (mg)
5
4
0%
Tiamina (mg)
0.9
51%
Riboflavina (mg)
0.3
15%
Niacina (mg EN)
5.7
25%
Hierro (mg)
3
17%
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.