Calienta un sartén grande o una paellera a fuego medio. Agrega
el aceite de oliva, luego las alitas de pollo, la pulpa de cerdo y
cocínalas por 8 a 10 minutos, hasta que estén bien doradas.
2
Añade los choricillos, los pimentones y las arvejas; cocina entre
5 y 8 minutos más.
3
Condimenta con sal, pimienta, cúrcuma y paprika, revolviendo
bien para mezclar por completo todos los ingredientes.
Agrega el Arroz Grano Corto Miraflores y cocínalo por 1 a 3
minutos. Revuelve y agrega las almejas y el caldo que elegiste,
caliente.
4
Agrega el cebollín y tapa el sartén (si no tienes tapa, puedes
taparlo con papel de aluminio). Cocina a fuego alto hasta que
hierva el líquido. Al romper el hervor, baja el fuego y sigue
cocinando por 10 minutos más.
5
Destapa el sartén y como toque final agrega los camarones y los
choritos. Vuelve a tapar y cocina por otros 10 minutos.
Tu paella de mariscos ya está lista para servir ¡Que la disfrutes!.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.