Arroz Paella Miraflores con mariscos

ingredientes:
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.

  • 500 g de alitas de pollo.

  • 200 g de pulpa de cerdo en cubos.

  • 100 g de choricillos.

  • 1/2 pimentón rojo cortado en julianas.

  • 1/2 pimentón verde cortado en julianas.

  • 2 cebollines picados en rodajas.

  • 1 taza de arvejitas frescas o congeladas.

  • 1 pizca de cúrcuma.

  • 1 pizca de ají de color o paprika.

  • 2 tazas de Arroz Grano Corto Miraflores.

  • 8 a 10 almejas pequeñas limpias.

  • 4 tazas de caldo de pollo o de verdura.

  • 8 a 10 colas de camarones pelados y limpios.

  • 15 a 20 choritos limpios.


VOLVER
Preparacion:
flecha derecha
flecha izquierda