1 ½ tazas de caldo de ave (1 caluga de caldo ave en 1 ½ tazas de agua hirviendo)
2 cucharadas de aceite de oliva
8 espárragos cortados en bastones de 3 cms.
1 diente de ajo picado finamente
1 ½ tazas de porotos verdes cortados y cocidos
4 láminas jamón serrano cortadas en cubos
¾ taza de nueces trozadas
½ taza de cilantro picado finamente
Sal y pimienta a gusto
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Preparacion:
1
En una olla a fuego fuerte, calienta el aceite de maravilla y dora el arroz por 4 minutos. Cuando esté brillante agrega el caldo de ave, la sal y la pimienta.
2
Baja la temperatura y ubica la olla sobre un tostador. Cocina por 20 minutos tapado o hasta que el arroz esté cocido.
3
En una sartén a fuego fuerte, calienta el aceite de oliva y dora los espárragos por 3 minutos. Agrega el ajo, los porotos verdes y el jamón serrano, y cocina por otros 3 minutos.
4
Incorpora el arroz Miraflores Largo Ancho, las nueces y el cilantro. Saltea por 1 minutos, agrega sal y pimienta a gusto, retíralo del fuego ¡y listo!.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.