Calentar 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente añadimos la cebolla y el ajo pelados y cortados en dados pequeños. Rehogamos hasta que comience a ablandarse la cebolla.
2
Lavamos las espinacas, las escurrimos y las incorporamos a la cazuela. Rehogamos durante 2 o 3 minutos hasta que vemos que se han ablandado. Añadimos el eneldo y el perejil troceado, salamos y removemos para integrarlo con el resto de ingredientes.
3
Incorporamos el arroz y lo rehogamos durante 1 o 2 minutos con las verduras. Agregamos el agua o el caldo en la proporción de 2 tazas por cada una de arroz. Dejamos que se cocina a fuego medio durante 10 minutos.
4
Regamos con el zumo de limón y removemos para integrarlos ingredientes. Seguimos cociendo hasta que vemos que el arroz está en su punto.
5
Servimos el spanakorizo en platos individuales espolvoreando cada uno con eneldo, perejil, ralladura de limón.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1/4 taza (45g)
Porciones por envase: 4
100g
1 porción
(*) 100 g Producto Preparado
info_producto
48
48
48
info_porcion
1/5 de Paquete (80 g)
1/5 de Paquete (80 g)
1/5 de Paquete (80 g)
info_porciones_envase
5
5
5
info_medida
100g
1 porción
%VD (*)
Energía (kcal)
338
270
14%
Energía (kJ)
1420
1136
14%
Proteínas (g)
11
8.8
18%
Grasa total
2
1.6
3%
Grasa saturada (g)
0.5
0.4
2%
Grasa Monoinsaturada (g)
Grasa Poliinsaturada (g)
Grasas Trans (g)
Colesterol (mg)
0
0
0%
Carbohidratos disp. (g)
69
55.2
18%
Azúcares totales (g)
4
3.2
**
Fibra dietética (g)
Fibra dietética total
3.9
3.1
12%
Fibra soluble (g)
1.2
0.9
Fibra insoluble (g)
2.7
2.2
Sodio (mg)
5
4
0%
Tiamina (mg)
0.9
51%
Riboflavina (mg)
0.3
15%
Niacina (mg EN)
5.7
25%
Hierro (mg)
3
17%
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.