Preparar una taza de Arroz Basmati Miraflores según indica el envase.
2
En un colador lavar 1 taza de Arroz Basmati, realizar este proceso hasta que el agua se vea transparente.
3
Luego en una olla con 1 taza 3/4 de agua hervida (350 ml), agregar el arroz y llevar a ebullición. Agregar sal, mantequilla o aceite si lo desea.
4
Tapar la olla, cocinar a fuego lento sobre un tostador durante 15 minutos.
5
Cortar todas las verduras en cubos medianos, picar el jengibre y el puerro.
6
En una sartén calentar un poco de aceite y saltear todas las verduras juntas por unos minutos. Agregar el jengibre y un poco de salsa de soya. Reservar.
7
Mezclar el arroz con las verduras, decorar con cilantro picado y semillas de sésamo.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.